Browsing Informes técnicos by Author
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Informes técnicos
- Browsing Informes técnicos by Author
Browsing Informes técnicos by Author "27626518422"
Now showing items 1-1 of 1
-
Evaluación del efecto del tratamiento con alta presión hidrostática y de la formulación sobre la inactivación de cepas nativas de STEC O157 en hamburguesas de carne bovina
Eccoña Sota, Amparo; Cap, Mariana; Rodriguez, Anabel Elisa; Sancho, Ana Maria; Vaudagna, Sergio Ramon (INTA, 2018)El mercado actual ofrece al consumidor distintas formulaciones de hamburguesas reflejadas en productos tradicionales o más saludables (reducidos en contenidos de grasa y cloruro de sodio). En este contexto, el objetivo ...