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    • Alimentación de corderos a corral en un establecimiento de la meseta central santacruceña 

      Aguilar, Marcelo Javier; Alvarez, Roberto Horacio; Ceccato, Diana Valeria (AER Puerto San Julián, INTA, 2017-05)
      El engorde a corral es una práctica que se realiza en algunas zonas de la provincia de Santa Cruz con diferentes objetivos, aunque generalmente tiende a solucionar problemas planteados por el sistema de producción (Sturzembaum, ...
    • Efectividad del Triclabendazole en ovinos (Meseta Central Santacruceña) 

      Aguilar, Marcelo Javier; Alvarez, Roberto Horacio (AER Puerto San Julián, INTA, 2017-05)
      La Fasciolosis es considerada una de las parasitosis más importante de los rumiantes, afectando además a otras especies domésticas y silvestres. En diversos establecimientos de la Meseta Central Santacruceña (MCS), endémicos ...
    • Engorde de capones Merino (refugos) en dos establecimientos cercanos a Puerto San Julián, Santa Cruz 

      Aguilar, Marcelo Javier; Alvarez, Roberto Horacio; Ceccato, Diana Valeria; Ceballos, Demian (AER Puerto San Julián, INTA, 2019-04)
      La producción de carne en campos de meseta ha sido ocasional, dependiendo principalmente de la disponibilidad forrajera (Álvarez, 2009). Una de las prácticas que se ha ido generalizando en Patagonia es el engorde a corral ...
    • Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero 

      Aguilar, Marcelo Javier; Alvarez, Roberto Horacio; Ceccato, Diana Valeria; Andrade, Larry (AER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA, 2018-06)
      El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son ...
    • Producción Ovina: cordero temprano y engorde de refugos 

      Aguilar, Marcelo Javier; Alvarez, Roberto Horacio; Staller, Ariel (AER Puerto San Julián, INTA, 2014)
      La producción de corderos en campos de Meseta Central es un subproducto de la explotación lanera, sujeto a las condiciones climáticas de cada año en particular, con una marcada oferta estacional (de diciembre a abril).
    • Producción ovina: recomendaciones para el engorde a corral 

      Aguilar, Marcelo Javier; Alvarez, Roberto Horacio; Ceccato, Diana Valeria (AER Puerto San Julián, INTA, 2016-09)
      La alimentación a corral es una alternativa productiva que permite atender parte de la demanda de carne ovina existente en los mercados locales durante el periodo invierno-primaveral, generando un ingreso extra en los ...