Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA SaltaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Salta - Jujuy
- EEA Salta
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
Resumen
La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas
tienen acceso físico, social y económico permanente a
alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para
satisfacer sus requerimientos nutricionales y preferencias
alimentarias, y así poder llevar una vida activa y
[ver mas...]
La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas
tienen acceso físico, social y económico permanente a
alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para
satisfacer sus requerimientos nutricionales y preferencias
alimentarias, y así poder llevar una vida activa y saludable
[Cerrar]
Descripción
Trabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017
Fecha
2017-11-29
Formato
pdf
Tipo de documento
diapositiva
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)