• Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina 

      Chavez Clemente, Monica Silvina (EEA Salta, INTA, 2016-03-04)
      El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina como parte de esa calidad ...
    • Lechería caprina: producción, manejo, sanidad, calidad de leche 

      Martinez, Gabriela Marcela; Suarez, Victor Humberto (Ediciones INTA, 2018)
      Esta publicación reúne en forma holística, práctica e inédita, información específi ca de la lechería caprina. Los autores, que con anterioridad publicaran otra obra dedicada a la lechería bovina en Salta, sistematizan ...
    • Molecular identification and pathogenicity of Rhizoctonia spp. from tobacco growing areas in northwestern Argentina 

      Mercado Cardenas, Guadalupe Eugenia; Galvan, Marta Zulema; Barrera, Viviana Andrea; Rodriguero, Marcela Silvina; Carmona, Marcelo Anibal; March, Guillermo Juan; Ramallo, Ana Carolina; Shew, H. David (2015-06)
      In Argentina, more than 60 % of the tobacco crops are grown in the northwestern part of the country and where Rhizoctonia solani leads to a reduction in crop yield and quality. In this study, 35 isolates of Rhizoctonia ...