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Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina
Resumen
El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad
integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche
caprina como parte de esa calidad integral. La Organización de las Naciones Unidas para la
Agricultura y la Alimentación (FAO), define alimento inocuo como “alimentos respecto de los
cuales hay una garantía de que no causarán daño al consumidor y proporcionarán el
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El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad
integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche
caprina como parte de esa calidad integral. La Organización de las Naciones Unidas para la
Agricultura y la Alimentación (FAO), define alimento inocuo como “alimentos respecto de los
cuales hay una garantía de que no causarán daño al consumidor y proporcionarán el valor
nutricional previsto cuando se preparen y/o consuman de acuerdo con el uso a que se destinan”.
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Fecha
2016-03-04
Editorial
EEA Salta, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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