Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad
integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche
caprina como parte de esa calidad integral. La Organización de las Naciones Unidas para la
Agricultura y la Alimentación (FAO), define alimento inocuo como “alimentos respecto de los
cuales hay una garantía de que no causarán daño al consumidor y proporcionarán el
[ver mas...]
dc.contributor.author | Chavez Clemente, Monica Silvina | |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T11:33:05Z | |
dc.date.available | 2021-10-28T11:33:05Z | |
dc.date.issued | 2016-03-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10616 | |
dc.description.abstract | El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina como parte de esa calidad integral. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), define alimento inocuo como “alimentos respecto de los cuales hay una garantía de que no causarán daño al consumidor y proporcionarán el valor nutricional previsto cuando se preparen y/o consuman de acuerdo con el uso a que se destinan”. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Salta, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Caprinos | es_AR |
dc.subject | Goats | eng |
dc.subject | Leche de Cabra | es_AR |
dc.subject | Goat Milk | eng |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.title | Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Estación Experimental Salta. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chavez, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [50]