Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina
(EEA Salta, INTA, 2016-03-04)El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina como parte de esa calidad ... -
Lechería caprina: producción, manejo, sanidad, calidad de leche
(Ediciones INTA, 2018)Esta publicación reúne en forma holística, práctica e inédita, información específi ca de la lechería caprina. Los autores, que con anterioridad publicaran otra obra dedicada a la lechería bovina en Salta, sistematizan ... -
Molecular identification and pathogenicity of Rhizoctonia spp. from tobacco growing areas in northwestern Argentina
(2015-06)In Argentina, more than 60 % of the tobacco crops are grown in the northwestern part of the country and where Rhizoctonia solani leads to a reduction in crop yield and quality. In this study, 35 isolates of Rhizoctonia ...