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- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA Saltaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Salta
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Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina
Chavez Clemente, Monica Silvina (EEA Salta, INTA, 2016-03-04)El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina como parte de esa calidad ... -
Encapsulation of Lactobacillus acidophilus in a pilot‐plant spray‐dryer. Effect of process parameters on cell viability
Slavutsky, Anibal Marcelo; Chavez, Monica C.; Fávaro Trindade, Carmen Sílvia; Bertuzzi, Maria Alejandra (Wiley, 2017-04)Encapsulation is a practical technique for the preservation of probiotic cultures. This may be accomplished by spray‐drying, even at large scales. The effect of process parameters such as feed rate and pectin concentration ... -
La importancia del saber-hacer en la valorización de los quesos tradicionales: experiencia del queso artesanal de leche de cabra de la provincia de Salta
Chavez Clemente, Monica Silvina; Chavez, María Florencia; Orosco, Silvia Marisol; Sanchez, Virginia; Fili, Josefina Marcela; Lopez, Nicolás; Del Castillo, Lourdes (2019-06-28)Técnicos de diferentes instituciones provinciales y municipales de Argentina, vienen exponiendo en diferentes ámbitos y desde hace tiempo, sobre la problemática de la venta informal de los quesos caprinos artesanales, ... -
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
Del Castillo, Lourdes; Chavez Clemente, Monica Silvina (2017-11-29)La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas tienen acceso físico, social y económico permanente a alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para satisfacer sus requerimientos nutricionales y ...