Browsing Centro Regional Misiones by Author
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Misionesxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Misiones
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Misiones
- Browsing Centro Regional Misiones by Author
Browsing Centro Regional Misiones by Author "20315759782"
Now showing items 1-4 of 4
-
Caracterizacion de los secaderos de té en la zona productora: Total de secaderos, capacidad de procesamiento, certificaciones y distribucion espacial. Actualización Zafra 2020-2021
Lysiak, Emiliano; Termachuka, Fernando; Arndt, Guillermo Martin; Alvarenga, Fernando Agustin (EEA Cerro Azul, INTA, 2021-11-15)Ante la escasez de datos sobre la cantidad de secaderos de té en funcionamiento, en el año 2016 se publicó un relevamiento del número de secaderos de té y su capacidad de procesamiento en Misiones y Corrientes. Pasados 5 ... -
Evaluación de la eficiencia de secado y calidad del producto elaborado en tres sistemas de transformación primaria de yerba mate
Arndt, Guillermo Martin (Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2018-09-15)Los sistemas de secado que más se utilizan en el procesamiento de la yerba mate son el secadero Barbacuá (SB), a Cintas (SC) y Rotativo (SR). Estos se caracterizan por tener una amplia variabilidad, en cuanto a la estructura, ... -
Propuesta de manejo integrado de plagas para el cultivo de Yerba Mate. Manejo integrado del cultivo
Ohashi, Diana Virginia; De Coll, Olga Del Rosario; Mayol, Ramon Marcelo; Munaretto, Nestor; Escalada, Raul; Fontana, Humberto Primo; Molina, Sandra Patricia; Balsamo, Maricel; Arndt, Guillermo Martin; Skromeda, Matias Miguel; Kuzdra, Hipolito Jose; Schoffen, Vanesa Carolina (Ediciones INTA, 2018)La yerba mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) se cultiva en Brasil, Paraguay y Argentina, donde es una especie nativa. En Argentina, la mayor superficie cultivada se encuentra en Misiones (144.000 has) y el resto en el norte ... -
Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura
Arndt, Guillermo Martin; Molina, Sandra Patricia; Mayol, Ramon Marcelo (2014)Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares ...