• Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados 

      Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2023-09)
      En este trabajo se ponen a disposición los costos de producción de verdeos de verano y de implantación y confección de forrajes conservados, adecuados para la región Oeste de Entre Ríos. Esta información pretende orientar ...
    • Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos. Valores de agosto 2023 

      Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2023-08)
      En el mes de agosto del corriente año, considerando el precio recibido, los modelos “Chico modal”, “Mediano modal” y “Mediano mejorado” no alcanzaron a cubrir sus costos de producción por litro de leche y su rentabilidad ...
    • Lechería argentina. Evolución de indicadores económicos 

      Engler, Patricia Laura; Marino, Magdalena Rosa; Mancuso, Walter Alberto; Gastaldi, Laura Beatriz; Martin, Guillermo Daniel; Moretto, Mónica Laura; Maekawa, Marina; Cuatrin, Alejandra; Cartier, Enrique; Centeno, Alejandro René; Almada, Gustavo (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2020)
      En el presente informe, se sintetiza la evolución de los principales indicadores económicos elaborados en el marco de ambos convenios y una selección de relaciones de precios insumo-producto y producto-producto desde el ...
    • Módulo Demostrativo Ovino EEA Paraná, estado de avance período 2018 – 2019 

      Ferreira, Mariano; Massa, Ernesto Segundo; Lezana, Lucrecia; Stamatti, Guillermo Miguel; Mancuso, Walter Alberto (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2021)
      El Módulo Demostrativo Ovino se instaló en el predio de la EEA Paraná con la finalidad de generar un sistema demostrativo de producción de carne ovina sobre campo natural con suplementación, factible de ser replicado por ...