Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Córdoba
- EEA Manfredi
- Presentaciones a congresos
- Ver ítem
Composición nutricional de miel y polen de Monte nativo del bosque chaqueño del noroeste de Córdoba
Resumen
El monte nativo de la región del bosque chaqueño en el arco noroeste de la provincia de Córdoba, Argentina es un ecosistema compuesto por una diversidad de especies vegetales autóctonos, que proveen a las abejas de una gran variedad de néctar y polen. La miel es producida por las abejas melíferas que se alimentan de las flores de plantas que crecen en la región. El objetivo del trabajo fue determinar las características nutricionales de mieles y polen del
[ver mas...]
El monte nativo de la región del bosque chaqueño en el arco noroeste de la provincia de Córdoba, Argentina es un ecosistema compuesto por una diversidad de especies vegetales autóctonos, que proveen a las abejas de una gran variedad de néctar y polen. La miel es producida por las abejas melíferas que se alimentan de las flores de plantas que crecen en la región. El objetivo del trabajo fue determinar las características nutricionales de mieles y polen del monte nativo del noroeste de Córdoba del departamento Ischilín.
[Cerrar]
Descripción
Poster
Fuente
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba,16 al 18 de octubre 2024
Fecha
2024-10-16
Editorial
Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica, Córdoba
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L01-I069, Aportes al desarrollo sostenible de la apicultura argentina
INTA/2023-PE-L01-I026, Contribuciones para el desarrollo de sistemas ganaderos sustentables, el agregado de valor en origen y la innovación organizacional en el marco de la bioeconomía
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


