Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Efecto del acortamiento en el tiempo de incubación del pre-enriquecimiento sobre la tasa de aislamiento de Salmonella spp. en la cama de aves de carne
Resumen
El objetivo de este trabajo fue comparar la tasa de aislamiento de Salmonella spp. en muestras de cama de aves de carne contaminadas naturalmente, acortando el tiempo del pre-enriquecimiento. Se evaluó la capacidad discriminatoria de dos medios de cultivo sólidos selectivos y diferenciales utilizados para el aislamiento de Salmonella spp. y la concordancia entre ellos, utilizando dos tiempos de incubación del
[ver mas...]
El objetivo de este trabajo fue comparar la tasa de aislamiento de Salmonella spp. en muestras de cama de aves de carne contaminadas naturalmente, acortando el tiempo del pre-enriquecimiento. Se evaluó la capacidad discriminatoria de dos medios de cultivo sólidos selectivos y diferenciales utilizados para el aislamiento de Salmonella spp. y la concordancia entre ellos, utilizando dos tiempos de incubación del pre-enriquecimiento.
[Cerrar]

Autor
Makaruk, Johanna Noemí;
Hoffmann, Teresa Magali;
Bueno, Dante Javier;
Descripción
Poster y resumen
Fuente
1°Encuentro Interuniversitario de Avicultura, Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata, 16 de diciembre de 2022
Fecha
2022
Editorial
Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


