- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA La ConsultaPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA La Consulta
- Presentaciones a congresos
- Ver ítem
Valorización de bio-residuos florales como co-productos del proceso de producción de azafrán (Crucus sativus L.) especia
Resumen

Autor
Descripción
Fuente
Fecha
Editorial
ISSN
Documentos Relacionados
Formato
Tipo de documento
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PD-L04-I123, Estrategias de prevención y disminución de las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA). Rescate de alimentos no comercializados y valorización de co-productos
INTA/2023-PL-51-380, Impulso de la producción diferenciada de aromáticas, medicinales y condimentarias como alternativa de diversificación y agregado de valor en el agroecosistema mendocino.
INTA/2023-PE-L04-I119 Abordaje de la calidad y procesos de agregado de valor de productos en sistemas agrobioindustriales sostenibles.
INTA/2023-PE-L01-I004, Intensificación sostenible de la horticultura en Mendoza y San Juan
INTA/2019-PE-E6-I140 Mejoramiento genético de plantas ornamentales, aromáticas y medicinales, nativas y exóticas
INTA/2019-PE-E7-I150-001, Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas
INTA/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor
Palabras Claves
Derechos de acceso
