Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Informes técnicos
- Ver ítem
Catálogo de porotos: recetas
Resumen
Este catálogo es el resultado de un trabajo de 5 años continuos,
donde la instancia inicial implicó la articulación con la agencia
de extensión de INTA Zapala, en el marco del proyecto Nacional
programa ProHuerta y se consolidó a través del proyecto
Euroclima, TIRFAA y otros, que permitieron sostener la
producción durante todo el año. El grupo consta de
9 familias, donde las mujeres son las mayores representantes,
muchas de éstas, jefas de hogar.
[ver mas...]
Este catálogo es el resultado de un trabajo de 5 años continuos,
donde la instancia inicial implicó la articulación con la agencia
de extensión de INTA Zapala, en el marco del proyecto Nacional
programa ProHuerta y se consolidó a través del proyecto
Euroclima, TIRFAA y otros, que permitieron sostener la
producción durante todo el año. El grupo consta de
9 familias, donde las mujeres son las mayores representantes,
muchas de éstas, jefas de hogar. Están organizadas como
grupo de Huerter@s de Covunco y pertenecen a la Asociación
de Fomento Rural (A.F.R.) del paraje como socias activas.
Durante el transcurso del 2023 se realizó el taller
“Conociendo el poroto", donde se validaron y consensuaron los
conocimientos locales referidos a los porotos y sus formas de
consumirlo.
[Cerrar]

Editor - Compilador
Fecha
2024
Editorial
AER Zapala, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


