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La lenta actualización del código alimentario argentino disminuye la calidad de frutas deshidratadas y ocasiona problemas legales
Resumen
Actualmente normas internacionales para frutas
deshidratadas permiten el uso de glaseantes y antihumectantes para mejorar la apariencia y evitar
la absorción de humedad y formación de apelmazamientos en el producto terminado. Sin embargo, el uso de estos aditivos en Argentina no está autorizado por el Código Alimentario Argentino (C.A.A.). Esta situación ocasiona
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Actualmente normas internacionales para frutas
deshidratadas permiten el uso de glaseantes y antihumectantes para mejorar la apariencia y evitar
la absorción de humedad y formación de apelmazamientos en el producto terminado. Sin embargo, el uso de estos aditivos en Argentina no está autorizado por el Código Alimentario Argentino (C.A.A.). Esta situación ocasiona problemas.
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Fecha
2025-04
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
