Show simple item record

resumen

Abstract
En el número anterior de F&D se publicó la primera parte de un informe sobre calidad en pera William's, elaborado desde el Programa Regional de Madurez. En esta entrega se presenta la segunda parte, referida específicamente a cosecha y [ver mas...]
dc.contributor.authorDi Masi, Susana Noemi
dc.contributor.authorGomila, Teofilo
dc.date.accessioned2025-04-08T14:21:39Z
dc.date.available2025-04-08T14:21:39Z
dc.date.issued2005-12
dc.identifier.issn1669-7057
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21960
dc.description.abstractEn el número anterior de F&D se publicó la primera parte de un informe sobre calidad en pera William's, elaborado desde el Programa Regional de Madurez. En esta entrega se presenta la segunda parte, referida específicamente a cosecha y poscosecha.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceFruticultura & Diversificación 11 (47) : 38-43 (2005)es_AR
dc.subjectPeraes_AR
dc.subjectPearseng
dc.subjectMadurezes_AR
dc.subjectMaturityeng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualityeng
dc.subjectCosechaes_AR
dc.subjectHarvestingeng
dc.subject.otherVariedad Williamses_AR
dc.subject.otherWilliams Varietyes_AR
dc.subject.otherConservaciónes_AR
dc.subject.otherConservationes_AR
dc.titleAnálisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservaciónes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Di Masi, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gomila, Teófilo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess