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Resumen
Evaluar la influencia producida por la conservación hasta 21 días a 1°C sobre las características oxidativas y microbiológicas de músculo semitendinosus cocido sous-vide de vacas de [ver mas...]
dc.contributor.authorUrbani, Valeria Maria
dc.contributor.authorBiolatto, Andrea
dc.contributor.authorVittone, Juan Sebastian
dc.contributor.authorMunilla, María Eugenia
dc.contributor.authorPalladino, Pablo Martin
dc.date.accessioned2025-02-24T11:22:28Z
dc.date.available2025-02-24T11:22:28Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21419
dc.descriptionPóster
dc.description.abstractEvaluar la influencia producida por la conservación hasta 21 días a 1°C sobre las características oxidativas y microbiológicas de músculo semitendinosus cocido sous-vide de vacas de refugo.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherRed de Inocuidad y Seguridad Alimentaria, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.sourceI Simposio de Nuevas Tecnologías y Herramientas para el Aseguramiento de la Inocuidad y Seguridad Alimentaria, 8 de septiembre de 2021, Modalidad virtuales_AR
dc.subjectVacaes_AR
dc.subjectCowseng
dc.subjectMúsculoses_AR
dc.subjectMuscleseng
dc.subjectCocciónes_AR
dc.subjectCookingeng
dc.subjectEstabilidad Oxidativaes_AR
dc.subjectOxidative Stabilityeng
dc.subjectAnálisis Microbiológicoes_AR
dc.subjectMicrobiological Analysiseng
dc.subject.otherVaca de Refugoes_AR
dc.subject.otherCocción Sous Videes_AR
dc.subject.otherMúsculo Semitendinosuses_AR
dc.titleCocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Concepción del Uruguayes_AR
dc.description.filFil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Vittone, Juan Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Munilla, María Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Palladino, Pablo Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


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