Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Evaluar la influencia producida por la conservación hasta 21 días a 1°C sobre las características oxidativas y microbiológicas de músculo semitendinosus cocido sous-vide de vacas de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Urbani, Valeria Maria | |
dc.contributor.author | Biolatto, Andrea | |
dc.contributor.author | Vittone, Juan Sebastian | |
dc.contributor.author | Munilla, María Eugenia | |
dc.contributor.author | Palladino, Pablo Martin | |
dc.date.accessioned | 2025-02-24T11:22:28Z | |
dc.date.available | 2025-02-24T11:22:28Z | |
dc.date.issued | 2021-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/21419 | |
dc.description | Póster | |
dc.description.abstract | Evaluar la influencia producida por la conservación hasta 21 días a 1°C sobre las características oxidativas y microbiológicas de músculo semitendinosus cocido sous-vide de vacas de refugo. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Red de Inocuidad y Seguridad Alimentaria, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.source | I Simposio de Nuevas Tecnologías y Herramientas para el Aseguramiento de la Inocuidad y Seguridad Alimentaria, 8 de septiembre de 2021, Modalidad virtual | es_AR |
dc.subject | Vaca | es_AR |
dc.subject | Cows | eng |
dc.subject | Músculos | es_AR |
dc.subject | Muscles | eng |
dc.subject | Cocción | es_AR |
dc.subject | Cooking | eng |
dc.subject | Estabilidad Oxidativa | es_AR |
dc.subject | Oxidative Stability | eng |
dc.subject | Análisis Microbiológico | es_AR |
dc.subject | Microbiological Analysis | eng |
dc.subject.other | Vaca de Refugo | es_AR |
dc.subject.other | Cocción Sous Vide | es_AR |
dc.subject.other | Músculo Semitendinosus | es_AR |
dc.title | Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Concepción del Uruguay | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Vittone, Juan Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Munilla, María Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Palladino, Pablo Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common