Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La leche caprina, al igual que la bovina, reúne cualidades en su composición que la hacen propicia para el desarrollo de un número elevado de especies bacterianas, muchas de estas pueden ser tomadas como indicadores de calidad microbiológica. El objetivo del trabajo, fue evaluar grupos de microorganismos de la leche caprina como indicadores de eficiencia de tratamientos [ver mas...]
dc.contributor.authorTorres, Nancy Alejandra
dc.contributor.authorChavez, Mónica Esther
dc.contributor.authorOrosco, Silvia Marisol
dc.contributor.authorSánchez, Virginia
dc.contributor.authorDel Castillo, Lourdes
dc.date.accessioned2025-02-20T12:41:25Z
dc.date.available2025-02-20T12:41:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-987-47203-5-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21370
dc.descriptionResumen y Posteres_AR
dc.description.abstractLa leche caprina, al igual que la bovina, reúne cualidades en su composición que la hacen propicia para el desarrollo de un número elevado de especies bacterianas, muchas de estas pueden ser tomadas como indicadores de calidad microbiológica. El objetivo del trabajo, fue evaluar grupos de microorganismos de la leche caprina como indicadores de eficiencia de tratamientos térmicos.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherMinisterio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdobaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceVIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC). Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba. Córdoba, 4 al 6 de octubre de 2022es_AR
dc.subjectMicroorganismo indicadores_AR
dc.subjectIndicator microorganismseng
dc.subjectTratamiento térmicoes_AR
dc.subjectHeat treatmenteng
dc.subjectLeche crudaes_AR
dc.subjectRaw milkeng
dc.subjectLeche de cabraes_AR
dc.subjectGoat milkeng
dc.subject.otherCalidad microbiológica de la lechees_AR
dc.titleIndicadores microbiológicos de eficiencia de tratamientos térmicos de leche caprinaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conference Objectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Saltaes_AR
dc.description.filFil: Torres, Nancy. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chávez, Mónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Orosco, Silvia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sánchez, Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Del Castillo, Lourdes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta. Agencia de Extensión Rural Cafayate; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess