Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La leche caprina, al igual que la bovina, reúne cualidades en su composición que la hacen propicia para el desarrollo de un número elevado de especies bacterianas, muchas de estas pueden ser tomadas como indicadores de calidad microbiológica. El objetivo del trabajo, fue evaluar grupos de microorganismos de la leche caprina como indicadores de eficiencia de tratamientos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Torres, Nancy Alejandra | |
dc.contributor.author | Chavez, Mónica Esther | |
dc.contributor.author | Orosco, Silvia Marisol | |
dc.contributor.author | Sánchez, Virginia | |
dc.contributor.author | Del Castillo, Lourdes | |
dc.date.accessioned | 2025-02-20T12:41:25Z | |
dc.date.available | 2025-02-20T12:41:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-47203-5-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/21370 | |
dc.description | Resumen y Poster | es_AR |
dc.description.abstract | La leche caprina, al igual que la bovina, reúne cualidades en su composición que la hacen propicia para el desarrollo de un número elevado de especies bacterianas, muchas de estas pueden ser tomadas como indicadores de calidad microbiológica. El objetivo del trabajo, fue evaluar grupos de microorganismos de la leche caprina como indicadores de eficiencia de tratamientos térmicos. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC). Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba. Córdoba, 4 al 6 de octubre de 2022 | es_AR |
dc.subject | Microorganismo indicador | es_AR |
dc.subject | Indicator microorganisms | eng |
dc.subject | Tratamiento térmico | es_AR |
dc.subject | Heat treatment | eng |
dc.subject | Leche cruda | es_AR |
dc.subject | Raw milk | eng |
dc.subject | Leche de cabra | es_AR |
dc.subject | Goat milk | eng |
dc.subject.other | Calidad microbiológica de la leche | es_AR |
dc.title | Indicadores microbiológicos de eficiencia de tratamientos térmicos de leche caprina | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conference Object | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Salta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Torres, Nancy. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chávez, Mónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Orosco, Silvia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sánchez, Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Del Castillo, Lourdes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta. Agencia de Extensión Rural Cafayate; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common