Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA SaltaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Salta - Jujuy
- EEA Salta
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Indicadores microbiológicos de eficiencia de tratamientos térmicos de leche caprina
Resumen
La leche caprina, al igual que la bovina, reúne cualidades en su composición que la hacen propicia para el desarrollo de un número elevado de especies bacterianas, muchas de estas pueden ser tomadas como indicadores de calidad microbiológica. El objetivo del trabajo, fue evaluar grupos de microorganismos de la leche caprina como indicadores de eficiencia de tratamientos
[ver mas...]
La leche caprina, al igual que la bovina, reúne cualidades en su composición que la hacen propicia para el desarrollo de un número elevado de especies bacterianas, muchas de estas pueden ser tomadas como indicadores de calidad microbiológica. El objetivo del trabajo, fue evaluar grupos de microorganismos de la leche caprina como indicadores de eficiencia de tratamientos térmicos.
[Cerrar]

Autor
Descripción
Resumen y Poster
Fuente
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC). Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba. Córdoba, 4 al 6 de octubre de 2022
Fecha
2022
Editorial
Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba
ISBN
978-987-47203-5-1
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
