Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La explotación del conejo para carne constituye una actividad interesante para los productores familiares del Alto Valle de Río Negro y Neuquén, ya que esta especie ofrece ventajas que complementan las ya obtenidas por la explotación agropecuaria tradicional.
El producto final es altamente recomendado por sus características nutritivas, además de ser un valioso aliado de las dietas hipocalóricas (para adelgazar) y las indicadas para los hipertensos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Cantaro, Horacio Luis | |
dc.date.accessioned | 2025-01-19T15:13:50Z | |
dc.date.available | 2025-01-19T15:13:50Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.issn | 1669-7057 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/21025 | |
dc.description.abstract | La explotación del conejo para carne constituye una actividad interesante para los productores familiares del Alto Valle de Río Negro y Neuquén, ya que esta especie ofrece ventajas que complementan las ya obtenidas por la explotación agropecuaria tradicional. El producto final es altamente recomendado por sus características nutritivas, además de ser un valioso aliado de las dietas hipocalóricas (para adelgazar) y las indicadas para los hipertensos (personas con presión arterial alta). Cabe destacar, además, que los costos de inversión para montar un módulo familiar son bajos, pudiéndose recurrir a la fabricación casera de las jaulas. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Fruticultura & Diversificación 15 (60) : 18-23 (2009) | es_AR |
dc.subject | Conejo (Oryctolagus) | es_AR |
dc.subject | Rabbits | eng |
dc.subject | Producción de carne | es_AR |
dc.subject | Meat production | eng |
dc.subject | Animales de carne | es_AR |
dc.subject | Meat animals | eng |
dc.subject.other | Cunicultura | es_AR |
dc.subject.other | Rabbit farming | eng |
dc.subject.other | Alto Valle, Río Negro | es_AR |
dc.subject.other | Upper Valley, Neuquen | es_AR |
dc.title | Producción familiar de conejos para carne | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cantaro, Horacio Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de Divulgación [387]