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Resumen
Evaluar el efecto de la suplementación con taninos sobre los atributos sensoriales del músculo semitendinosus, de vacas de refugo, procesado mediante tecnología de cocción sous vide y conservado durante 21 días a 2 ± 0,5
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dc.contributor.author | Urbani, Valeria Maria | |
dc.contributor.author | Biolatto, Andrea | |
dc.contributor.author | Szerman, Natalia | |
dc.contributor.author | Carduza, Fernando Jose | |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T10:43:58Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T10:43:58Z | |
dc.date.issued | 2017-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20006 | |
dc.description | Póster | es_AR |
dc.description.abstract | Evaluar el efecto de la suplementación con taninos sobre los atributos sensoriales del músculo semitendinosus, de vacas de refugo, procesado mediante tecnología de cocción sous vide y conservado durante 21 días a 2 ± 0,5 °C. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.source | XVI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL), Mar del Plata, 18 al 20 de septiembre 2017 | es_AR |
dc.subject | Vaca | es_AR |
dc.subject | Cows | eng |
dc.subject | Dieta | es_AR |
dc.subject | Diet | eng |
dc.subject | Taninos | es_AR |
dc.subject | Tannins | eng |
dc.subject | Suplementos | es_AR |
dc.subject | Supplements | eng |
dc.subject | Calidad de la Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Quality | eng |
dc.subject.other | Músculo Semitendinosus | es_AR |
dc.title | Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Concepción del Uruguay | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Carduza, Fernando Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
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