Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Evaluar el efecto de la suplementación con taninos sobre los atributos sensoriales del músculo semitendinosus, de vacas de refugo, procesado mediante tecnología de cocción sous vide y conservado durante 21 días a 2 ± 0,5 [ver mas...]
dc.contributor.authorUrbani, Valeria Maria
dc.contributor.authorBiolatto, Andrea
dc.contributor.authorSzerman, Natalia
dc.contributor.authorCarduza, Fernando Jose
dc.date.accessioned2024-10-31T10:43:58Z
dc.date.available2024-10-31T10:43:58Z
dc.date.issued2017-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/20006
dc.descriptionPósteres_AR
dc.description.abstractEvaluar el efecto de la suplementación con taninos sobre los atributos sensoriales del músculo semitendinosus, de vacas de refugo, procesado mediante tecnología de cocción sous vide y conservado durante 21 días a 2 ± 0,5 °C.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.sourceXVI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL), Mar del Plata, 18 al 20 de septiembre 2017es_AR
dc.subjectVacaes_AR
dc.subjectCowseng
dc.subjectDietaes_AR
dc.subjectDieteng
dc.subjectTaninoses_AR
dc.subjectTanninseng
dc.subjectSuplementoses_AR
dc.subjectSupplementseng
dc.subjectCalidad de la Carnees_AR
dc.subjectMeat Qualityeng
dc.subject.otherMúsculo Semitendinosuses_AR
dc.titleEfecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous videes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Concepción del Uruguayes_AR
dc.description.filFil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Carduza, Fernando Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess