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Taladrillo de los frutales. Características de la plaga y manejo
Resumen
El taladrillo de los frutales fue considerado por mucho tiempo una plaga secundaria, que se desarrollaba principalmente en plantas débiles y montes abandonados. Durante los últimos años se ha observado el incremento de su nivel poblacional en cultivos de ciruela del sur de Mendoza, siendo necesario abordar su manejo con mayor atención para reducir riesgos de afectación del desempeño agronómico y productivo. En este sentido, las trampas de alcohol
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El taladrillo de los frutales fue considerado por mucho tiempo una plaga secundaria, que se desarrollaba principalmente en plantas débiles y montes abandonados. Durante los últimos años se ha observado el incremento de su nivel poblacional en cultivos de ciruela del sur de Mendoza, siendo necesario abordar su manejo con mayor atención para reducir riesgos de afectación del desempeño agronómico y productivo. En este sentido, las trampas de alcohol constituyen una herramienta muy valiosa para realizar el monitoreo y control de la plaga, por su efectividad, bajo costo y reducido nivel de contaminación ambiental.
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Fecha
2021-12
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA
Serie
Hoja de información técnica / EEA Rama Caída; diciembre 2021
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
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Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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