Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Rama CaídaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Rama Caída
- Informes técnicos
- Ver ítem
Secado de calidad en ciruelo europeo
Resumen
En ciruelo europeo se utilizan diferentes tecnologías para su deshidratación.
Las más habituales son el secado al sol y el secado al horno. El secado
al sol puede realizarse en cancha o tendederos (camastros) pasivos o
activos y el secado en hornos puede tener combustión a gas, leña o
[ver mas...]
En ciruelo europeo se utilizan diferentes tecnologías para su deshidratación.
Las más habituales son el secado al sol y el secado al horno. El secado
al sol puede realizarse en cancha o tendederos (camastros) pasivos o
activos y el secado en hornos puede tener combustión a gas, leña o mixto.
[Cerrar]
Fecha
2020
Editorial
Área de Extensión e Innovación, Universidad de California Davis (Sede Chile)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)