Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Buenos Aires Norte
  • EEA Pergamino
  • Presentaciones a Congresos
  • Ver ítem

Factores anti nutricionales en la soya

Resumen
Entre los principales alimentos suministrados a las aves se encuentra la soja, la cual es fuente de proteína y, si no ha sido desgrasada, también energía. El problema con este ingrediente es la gran cantidad de factores antinutricionales que acarrea (Chang et al., 1987). Entre los que se pueden mencionar oligosacáridos, saponinas, factores anti-tiroideos, fitohemoaglutininas o lectinas, lipasas, lipoxidasas e inhibidores de proteasas, dentro de los que [ver mas...]
Entre los principales alimentos suministrados a las aves se encuentra la soja, la cual es fuente de proteína y, si no ha sido desgrasada, también energía. El problema con este ingrediente es la gran cantidad de factores antinutricionales que acarrea (Chang et al., 1987). Entre los que se pueden mencionar oligosacáridos, saponinas, factores anti-tiroideos, fitohemoaglutininas o lectinas, lipasas, lipoxidasas e inhibidores de proteasas, dentro de los que se encuentran los inhibidores de tripsina (IT).(Bruggink, 1993) En el presente trabajo se presentan resultados obtenidos a partir de un relevamiento referido al valor nutricional del complejo soja, así como resultados correspondientes al efecto de diferentes niveles de IT sobre el desempeño de las aves. [Cerrar]
Thumbnail
Autor
Iglesias, Bernardo Fabricio;   Charriere, Maria Viviana;   Azcona, Jorge Oscar;  
Fuente
17o. Seminario Internacional de Avicultura, Quito, Ecuador, 10 al 12 de septiembre de 2014. p. 1-11
Fecha
2014-09
URI
https://www.engormix.com/MA-avicultura/eventos/ecuador-xvii-seminario-internacionalavicultura-t2109-conferencias.htm
https://inta.gob.ar/documentos/factores-anti-nutricionales-en-la-soya
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1869
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem