Partes de libros
Browse by
Recent Submissions
-
Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
(Ediciones INTA, 2019) -
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
(Ediciones INTA, 2019) -
Situación mundial, nacional y provincial de la producción de pasas
(Ediciones INTA, 2019) -
La CAVIC en la vitivinicultura de San Juan. Política pública y redistribución en disputa.
(Ediciones INTA, 2017)En 1964 se sancionó en la provincia de San Juan la ley Nº 3.109 que creó la Corporación Agro Vitícola Industrial y Comercial (CAVIC) que funcionaría como una gran empresa elaboradora y fraccionadora de vinos de la cual ... -
Obtención de snacks dulces y salados a partir del saborizado de almendras y pistachos
(INTA, 2018-08)Se propuso investigar la posibilidad de desarrollar nuevos productos, almendras y pistachos saborizados con incrustaciones de especias y aromáticas deshidratadas. Los ensayos fueron programados en dos etapas. Una a escala ...