View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Folletos
- View Item
Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
Abstract
Son un conjunto de acciones orientadas a mejorar la calidad e inocuidad de los alimentos de origen vegetal y que involucra al sector productivo de frutas y hortalizas que se consumen frescas. Preservando además la salud de los trabajadores rurales y el cuidado del medioambiente.
Recordamos que es una normativa que ya se encuentra vigente para las producciones frutícolas desde enero 2020 y comenzará la obligatoriedad para producciones de hortalizas en
[ver mas...]
Son un conjunto de acciones orientadas a mejorar la calidad e inocuidad de los alimentos de origen vegetal y que involucra al sector productivo de frutas y hortalizas que se consumen frescas. Preservando además la salud de los trabajadores rurales y el cuidado del medioambiente.
Recordamos que es una normativa que ya se encuentra vigente para las producciones frutícolas desde enero 2020 y comenzará la obligatoriedad para producciones de hortalizas en enero de 2021. Todos los productores agrícolas deben estar inscriptos en el SENASA como productores de alimentos. Es un trámite gratuito y personal que puede hacerse online o personalmente en las oficinas más cercanas del SENASA.
[Cerrar]
Date
2020
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)