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Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
Resumen
Son un conjunto de acciones orientadas a mejorar la calidad e inocuidad de los alimentos de origen vegetal y que involucra al sector productivo de frutas y hortalizas que se consumen frescas. Preservando además la salud de los trabajadores rurales y el cuidado del medioambiente.
Recordamos que es una normativa que ya se encuentra vigente para las producciones frutícolas desde enero 2020 y comenzará la obligatoriedad para producciones de hortalizas en
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Son un conjunto de acciones orientadas a mejorar la calidad e inocuidad de los alimentos de origen vegetal y que involucra al sector productivo de frutas y hortalizas que se consumen frescas. Preservando además la salud de los trabajadores rurales y el cuidado del medioambiente.
Recordamos que es una normativa que ya se encuentra vigente para las producciones frutícolas desde enero 2020 y comenzará la obligatoriedad para producciones de hortalizas en enero de 2021. Todos los productores agrícolas deben estar inscriptos en el SENASA como productores de alimentos. Es un trámite gratuito y personal que puede hacerse online o personalmente en las oficinas más cercanas del SENASA.
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Fecha
2020
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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