Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

dc.contributor.authorBurba, Jose Luis
dc.contributor.authorCavagnaro, Fernando Pablo
dc.coverage.spatialMendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina)es_AR
dc.coverage.temporal1001427es_AR
dc.date.accessioned2023-11-03T12:19:36Z
dc.date.available2023-11-03T12:19:36Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15824
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA La Consulta, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectAjoes_AR
dc.subjectGarlices_AR
dc.subjectVariedades
dc.subjectVarietieseng
dc.subject.otherPropiedades Nutracéuticases_AR
dc.subject.otherConsumoes_AR
dc.subject.otherInocuidades_AR
dc.titleGuía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA La Consultaes_AR
dc.description.filFil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cavagnaro, Fernando Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Forrajicultura; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess