Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
dc.contributor.author | Burba, Jose Luis | |
dc.contributor.author | Cavagnaro, Fernando Pablo | |
dc.coverage.spatial | Mendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.temporal | 1001427 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2023-11-03T12:19:36Z | |
dc.date.available | 2023-11-03T12:19:36Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15824 | |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA La Consulta, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Ajo | es_AR |
dc.subject | Garlic | es_AR |
dc.subject | Variedades | |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject.other | Propiedades Nutracéuticas | es_AR |
dc.subject.other | Consumo | es_AR |
dc.subject.other | Inocuidad | es_AR |
dc.title | Guía elemental para el buen uso y aprovechamiento del ajo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA La Consulta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cavagnaro, Fernando Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Forrajicultura; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [70]