Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Partes de libros
- Ver ítem
Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno
Resumen
En este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de
[ver mas...]
En este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de fitoquímicos.
[Cerrar]
Fuente
Producción del duraznero en la región pampeana, Argentina / editores G. Valentini, J. González, M. Gordó ─ San Pedro, Buenos Aires: Ediciones INTA. Ctifl. 2012. Cap. 4 p. 47-59
Fecha
2012
Editorial
EEA San Pedro; Ediciones INTA
ISBN
978-987-679-124-3
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)