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Un testimonio de 1980 sobre uvas de mesa
Resumen
Si hay dos características que siempre fueron propias de la fruticultura de Río Colorado ellas son la diversificación, tanto en especies como en variedades, y la mirada u organización comercial hacia el mercado interno, siendo peculiaridades que se han realimentado recurrentemente. Por su parte, Federico Scharer, extensionista de la AER Río Colorado entre 1958 y 1991, siempre impulsó la
búsqueda de alternativas no tradicionales y, en ese trayecto, surgió
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Si hay dos características que siempre fueron propias de la fruticultura de Río Colorado ellas son la diversificación, tanto en especies como en variedades, y la mirada u organización comercial hacia el mercado interno, siendo peculiaridades que se han realimentado recurrentemente. Por su parte, Federico Scharer, extensionista de la AER Río Colorado entre 1958 y 1991, siempre impulsó la
búsqueda de alternativas no tradicionales y, en ese trayecto, surgió la experimentación con el cultivo de uvas de mesa durante los años 70. Este artículo, fechado en 1980, resume esas primeras experiencias en cuanto a variedades y manejo del cultivo.
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Autor
Scharer, Federico;
De Rossi, Rafael Pablo;
Fuente
Fruticultura & Diversificación 29 (94) : 10-13 (2023)
Fecha
2023-09
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
ISSN
2683-9997
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)