View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Oliveros
- Artículos de divulgación
- View Item
Red de maíz de primera de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Oliveros y sus Agencias de Extensión Rural (AER). Campaña 2021-22.
Abstract
Las redes de evaluación de híbridos generan valiosa
información que permiten mejorar la toma de
decisiones en cuanto a la genética a utilizar, tanto
en rendimiento, estabilidad y comportamiento agronómico.
A tal fin, la Estación Experimental Agropecuaria
del INTA Oliveros y sus Agencias de Extensión
realizan anualmente en forma conjunta una Red
de evaluación de híbridos comerciales de maíz. Un
mismo set de híbridos propuesto por los
[ver mas...]
Las redes de evaluación de híbridos generan valiosa
información que permiten mejorar la toma de
decisiones en cuanto a la genética a utilizar, tanto
en rendimiento, estabilidad y comportamiento agronómico.
A tal fin, la Estación Experimental Agropecuaria
del INTA Oliveros y sus Agencias de Extensión
realizan anualmente en forma conjunta una Red
de evaluación de híbridos comerciales de maíz. Un
mismo set de híbridos propuesto por los semilleros
participantes es evaluado en macroparcelas en campos
de productores y en microparcelas tanto en la
Experimental de Oliveros como en establecimientos
particulares.
[Cerrar]

Author
Ferraguti, Facundo Javier;
Magnano, Luciana;
Sanmarti, Nicolas;
Widmer, Thomas;
Vita Larrieu, Eduardo Alberto;
Palu, Estefania Maria;
Prieto, Gabriel Maria;
Loto, Ariel Roberto;
Ibarlucea, Juan Ignacio;
Capurro, Julia Ester;
Casasola Farre, Erica Alejandra;
Pagani, Ricardo;
Boero, Leandro Ruben;
Malmantile, Alberto;
Fuente
PMP. Para mejorar la producción 61 : 53-81. (2022)
Date
2022
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
ISSN
2591-5088
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
