Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Rama CaídaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Mendoza - San Juan
  • EEA Rama Caída
  • Informes técnicos
  • View Item

Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes

Abstract
La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin [ver mas...]
La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin conservantes. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Urfalino, Delia Paola;   Worlock, Jesica;   Daniele, Martin Juan;  
Date
2020-07
Editorial
EEA Rama Caída, INTA
Serie
Hoja informativa / EEA Rama Caída; julio 2020
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/12084
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos (ver más)
Palabras Claves
Ciruela; Plums; Tratamiento por Microondas; Microwave Treatment; Deshidratación (tratamiento); Drying; Comercialización; Commercialization;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record