Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este artículo pretende sistematizar la evaluación productiva y sanitaria de cereales utilizados en zonas templadas como verdeos, tal es el caso de triticale (x Triticosecale Wittmack) y cebada (Hordeum vulgare). Los establecimientos que participaron de este ensayo son ganaderos de carne y leche. Se obtuvieron buenos resultados tanto en producción de biomasa, como en comportamiento sanitario; así como en preferencia de los animales en el [ver mas...]
dc.contributor.authorButarelli, Silvina Laura
dc.contributor.authorMaydana, Haydeé Cristina
dc.coverage.spatialNogoyá .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Entre Ríos)
dc.coverage.spatial1019798
dc.date.accessioned2022-04-12T11:43:45Z
dc.date.available2022-04-12T11:43:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.issn0325-8874
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11635
dc.description.abstractEste artículo pretende sistematizar la evaluación productiva y sanitaria de cereales utilizados en zonas templadas como verdeos, tal es el caso de triticale (x Triticosecale Wittmack) y cebada (Hordeum vulgare). Los establecimientos que participaron de este ensayo son ganaderos de carne y leche. Se obtuvieron buenos resultados tanto en producción de biomasa, como en comportamiento sanitario; así como en preferencia de los animales en el pastoreo.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Paraná, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesSerie Extensión / EEA Paraná (INTA), no. 87 : 81-83. (2022)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectTriticosecalees_AR
dc.subjectCebadaes_AR
dc.subjectBarleyeng
dc.subjectHordeum Vulgarees_AR
dc.subjectGanado de Carnees_AR
dc.subjectBeef Cattleeng
dc.subjectGanado de Lechees_AR
dc.subjectDairy Cattleeng
dc.subjectPastoreoes_AR
dc.subjectGrazingeng
dc.subjectHábitos Alimentarioses_AR
dc.subjectFeeding Habitseng
dc.subjectEntre Ríoses_AR
dc.titleTriticale y cebada como verdeos alternativos de avena en Nogoyá, Entre Ríoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Paranáes_AR
dc.description.filFil: Butarelli, Silvina Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural Nogoyá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Maydana, Haydeé Cristina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural Nogoyá; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess