Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Entre Ríos
  • EEA Paraná
  • Informes técnicos
  • View Item

Triticale y cebada como verdeos alternativos de avena en Nogoyá, Entre Ríos

Abstract
Este artículo pretende sistematizar la evaluación productiva y sanitaria de cereales utilizados en zonas templadas como verdeos, tal es el caso de triticale (x Triticosecale Wittmack) y cebada (Hordeum vulgare). Los establecimientos que participaron de este ensayo son ganaderos de carne y leche. Se obtuvieron buenos resultados tanto en producción de biomasa, como en comportamiento sanitario; así como en preferencia de los animales en el [ver mas...]
Este artículo pretende sistematizar la evaluación productiva y sanitaria de cereales utilizados en zonas templadas como verdeos, tal es el caso de triticale (x Triticosecale Wittmack) y cebada (Hordeum vulgare). Los establecimientos que participaron de este ensayo son ganaderos de carne y leche. Se obtuvieron buenos resultados tanto en producción de biomasa, como en comportamiento sanitario; así como en preferencia de los animales en el pastoreo. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Butarelli, Silvina Laura;   Maydana, Haydeé Cristina;  
Date
2022
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA
Serie
Serie Extensión / EEA Paraná (INTA), no. 87 : 81-83. (2022)
ISSN
0325-8874
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11635
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos (ver más)
Palabras Claves
Triticosecale; Cebada; Barley; Hordeum Vulgare; Ganado de Carne; Beef Cattle; Ganado de Leche; Dairy Cattle; Pastoreo; Grazing; Hábitos Alimentarios; Feeding Habits; Entre Ríos;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record