Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA La ConsultaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Mendoza - San Juan
  • EEA La Consulta
  • Informes técnicos
  • View Item

Castaño: Un viejo conocido

Abstract
Pertenece, como los otros ajos comunes a la especie Allium sativum, sin embargo es un familiar cercano de los ajos cultivados comunes, que pertenecen a la variedad sativum. El ajo Castaño es definitivamente diferente ya que pertenece a la variedad ophioscorodon, tal como lo demuestran los estudios de similitud genética basados en modernas técnicas de biología molecular. También es diferente por la arquitectura de la planta, por la anatomía del bulbo, [ver mas...]
Pertenece, como los otros ajos comunes a la especie Allium sativum, sin embargo es un familiar cercano de los ajos cultivados comunes, que pertenecen a la variedad sativum. El ajo Castaño es definitivamente diferente ya que pertenece a la variedad ophioscorodon, tal como lo demuestran los estudios de similitud genética basados en modernas técnicas de biología molecular. También es diferente por la arquitectura de la planta, por la anatomía del bulbo, por su composición química, sus aptitudes culinarias y por sus propiedades nutracéuticas. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Burba, José Luis;  
Date
2018
Editorial
Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA
Serie
Documento Proyecto Ajo/INTA; 125 (2018)
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11278
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos (ver más)
Palabras Claves
Allium sativum; Variedades; Varieties; Ajo; Garlic; Allium ophioscorodon; Variedad Castaño INTA;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record