Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Históricamente, el consumo y la producción de carne - en especial bovina- ha sido un sello distintivo de la Argentina a escala global. La actividad ganadera ocupa el segundo lugar en la estructura productiva regional y nacional, con una participación del 9,7 % en el PBI,
después de la agricultura (20 %)1. Como dato de relevancia, durante 2020 se generaron en nuestro país 6,4 millones de toneladas de carne vacuna, pollo y cerdo, de las cuales fueron
[ver mas...]
dc.contributor.author | De Placido, Segismundo | |
dc.contributor.author | Cali, Maria Julieta | |
dc.date.accessioned | 2022-01-07T15:09:20Z | |
dc.date.available | 2022-01-07T15:09:20Z | |
dc.date.issued | 2021-08 | |
dc.identifier.issn | 2683-9997 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11076 | |
dc.description.abstract | Históricamente, el consumo y la producción de carne - en especial bovina- ha sido un sello distintivo de la Argentina a escala global. La actividad ganadera ocupa el segundo lugar en la estructura productiva regional y nacional, con una participación del 9,7 % en el PBI, después de la agricultura (20 %)1. Como dato de relevancia, durante 2020 se generaron en nuestro país 6,4 millones de toneladas de carne vacuna, pollo y cerdo, de las cuales fueron exportados 1,06 millones. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Fruticultura & Diversificación 27 (88) : 5-7. (2021) | es_AR |
dc.subject | Ganadería | es_AR |
dc.subject | Animal Husbandry | eng |
dc.subject | Tecnología | es_AR |
dc.subject | Technology | eng |
dc.subject | Innovación | es_AR |
dc.subject | Innovation | eng |
dc.title | La innovación tecnológica desafía a la ganadería convencional | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: De Plácido, Segismundo. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Valle Medio; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Calí, María Julieta. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de Divulgación [465]