Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Los galpones de empaque de ajo por lo general no cumplen con muchas de las normativas de higiene y seguridad que se exige en la industria alimentaria. Como se trata de una industria “sucia” debido al origen subterráneo del producto, las contaminaciones muchas veces comprometen la salud de los operarios. En este documento aportamos algunas ideas y propuestas para disminuir la contaminación de polvos e inertes del ambiente en los galpones. Métodos pasivos,
[ver mas...]
dc.contributor.author | Burba, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2021-09-16T15:52:58Z | |
dc.date.available | 2021-09-16T15:52:58Z | |
dc.date.issued | 2021-09-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10278 | |
dc.description.abstract | Los galpones de empaque de ajo por lo general no cumplen con muchas de las normativas de higiene y seguridad que se exige en la industria alimentaria. Como se trata de una industria “sucia” debido al origen subterráneo del producto, las contaminaciones muchas veces comprometen la salud de los operarios. En este documento aportamos algunas ideas y propuestas para disminuir la contaminación de polvos e inertes del ambiente en los galpones. Métodos pasivos, como las cortinas internas, o activos, como los extractores, permitirán mejorar las condiciones de trabajo y evitar algunas contaminaciones cruzadas. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Documento Proyecto Ajo/INTA; 146 (2021) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Allium sativum | es_AR |
dc.subject | Depositos de Almacenamiento | es_AR |
dc.subject | Empaquetado | es_AR |
dc.subject | Higiene | es_AR |
dc.subject | Seguridad | es_AR |
dc.subject | Ventilacion | es_AR |
dc.subject | Storehouses | eng |
dc.subject | Packaging | eng |
dc.subject | Hygiene | eng |
dc.subject | Safety | eng |
dc.subject | Ventilation | eng |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Garlic | eng |
dc.subject.other | Galpones | es_AR |
dc.subject.other | Empaque | es_AR |
dc.title | Algunos aspectos sobre el cumplimiento de normas de higiene y seguridad en galpones de empaque de ajo. Eliminación de polvos e inertes | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA La Consulta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [70]