Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA La ConsultaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Mendoza - San Juan
  • EEA La Consulta
  • Informes técnicos
  • View Item

Algunos aspectos sobre el cumplimiento de normas de higiene y seguridad en galpones de empaque de ajo. Eliminación de polvos e inertes

Abstract
Los galpones de empaque de ajo por lo general no cumplen con muchas de las normativas de higiene y seguridad que se exige en la industria alimentaria. Como se trata de una industria “sucia” debido al origen subterráneo del producto, las contaminaciones muchas veces comprometen la salud de los operarios. En este documento aportamos algunas ideas y propuestas para disminuir la contaminación de polvos e inertes del ambiente en los galpones. Métodos pasivos, [ver mas...]
Los galpones de empaque de ajo por lo general no cumplen con muchas de las normativas de higiene y seguridad que se exige en la industria alimentaria. Como se trata de una industria “sucia” debido al origen subterráneo del producto, las contaminaciones muchas veces comprometen la salud de los operarios. En este documento aportamos algunas ideas y propuestas para disminuir la contaminación de polvos e inertes del ambiente en los galpones. Métodos pasivos, como las cortinas internas, o activos, como los extractores, permitirán mejorar las condiciones de trabajo y evitar algunas contaminaciones cruzadas. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Burba, Jose Luis;  
Date
2021-09-15
Editorial
Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA
Serie
Documento Proyecto Ajo/INTA; 146 (2021)
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10278
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos (ver más)
Palabras Claves
Allium sativum; Depositos de Almacenamiento; Empaquetado; Higiene; Seguridad; Ventilacion; Storehouses; Packaging; Hygiene; Safety; Ventilation; Ajo; Garlic; Galpones; Empaque;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record