Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA San JuanPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA San Juan
- Partes de libros
- Ver ítem
Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
Autor
Ortega, Lorenzo;
Beaudean, Antonio;
Aguilera, Facundo;
Pastore, Juan Ignacio;
Sanchez, Eliana;
Espindola, Rodrigo Sebastian;
Fuente
Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 10-37
Fecha
2019
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-8333-23-6
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)