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Piranoantocianos : nuevos pigmentos en los vinos tintos. Aspectos científicos e implicancias tecnológicas.
Resumen
El universo del color de los vinos tintos es complejo, dentro del mismo actúan diversos compuestos que provienen de la uva y otros que son formados durante los procesos de vinificación y añejamiento de los vinos. Las continuas investigaciones en torno al desarrollo del color en los vinos, aportan cada vez más luz sobre el tema. El presente trabajo nos entrega un interesante compendio sobre el estado de los conocimientos actuales sobre este
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El universo del color de los vinos tintos es complejo, dentro del mismo actúan diversos compuestos que provienen de la uva y otros que son formados durante los procesos de vinificación y añejamiento de los vinos. Las continuas investigaciones en torno al desarrollo del color en los vinos, aportan cada vez más luz sobre el tema. El presente trabajo nos entrega un interesante compendio sobre el estado de los conocimientos actuales sobre este tema.
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Red wines colour universe is complex, where many factors and different compounds derived from grapes, and many others produced during winemaking and ageing process, take part. Constant researches about wine colour development, throw light on this subject. This work gives us an interesting summary about current state of knowledge about this
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Red wines colour universe is complex, where many factors and different compounds derived from grapes, and many others produced during winemaking and ageing process, take part. Constant researches about wine colour development, throw light on this subject. This work gives us an interesting summary about current state of knowledge about this subject.
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Fuente
Revista Enología 3 : 1-25 (2006)
Fecha
2006-08
ISSN
1852-9291
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)