Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Efecto del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec 

      Vila, Hernan Felix (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2002)
      El objetivo del trabajo fue estudiar el efecto del tiempo de maceración sobre la composición tánica, el color y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec, provenientes de la Zona Alta del Río Mendoza y saber qué ...
    • Influencia de dos técnicas de maceración sobre la composición polifenólica, aromática y las características organolépticas de vinos cv. Merlot 

      Casassa, Luis Federico; Sari, Santiago Eduardo; Avagnina, Maria Silvia; Diaz, Mariela; Jofre, Viviana Patricia; Fanzone, Martín Leandro; Catania, Carlos (Infonet, 2007)
      La técnica de maceración empleada, así como la gestión de la misma, condiciona fuertemente el estilo de vino a obtener. En el marco de un ensayo llevado a cabo en la planta piloto del Centro de Estudios de Enología de ...
    • Piranoantocianos : nuevos pigmentos en los vinos tintos. Aspectos científicos e implicancias tecnológicas. 

      Casassa, Luis Federico; Catania, Carlos (2006-08)
      El universo del color de los vinos tintos es complejo, dentro del mismo actúan diversos compuestos que provienen de la uva y otros que son formados durante los procesos de vinificación y añejamiento de los vinos. Las ...
    • Simultaneous Inoculation of Malbec (Vitis vinifera) Musts with Yeast and Bacteria: Effects on Fermentation Performance, Sensory and Sanitary Attributes of Wines 

      Massera, Ariel Fernando; Soria, Adriana; Catania, Carlos; Krieger, Sibylle; Combina, Mariana (Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb (Croacia), 2009)
      Malolactic fermentation has important consequences for the quality of wine. The present study analyzes the effect of timing of inoculation with bacteria on the performance of alcoholic and malolactic fermentation in Malbec ...