Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Características de la comercialización minorista de hortalizas para distintos sectores sociales en Rosario (Santa Fe) = Characteristics of the vegetable retail distribution for different social sectors in Rosario (Santa Fe)
(Asociación Argentina Horticultura, 2015)Las hortalizas frescas son productos perecederos con pérdidas poscosecha, fundamentalmente a nivel de negocios minoristas. El objetivo fue caracterizar la distribución minorista de hortalizas eva- luando el uso de diferentes ... -
Evaluación de alternativas de manejo de poscosecha en hortalizas de hoja sobre las pérdidas a nivel minorista
(Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)Las hortalizas de hoja presentan pérdidas elevadas desde la producción primaria hasta el consumidor. El objetivo fue evaluar las pérdidas poscosecha en acelga, cebolla de verdeo, puerro, rúcula, radicheta y espinaca. Se ... -
Evaluación de pérdidas poscosecha de hortalizas en dos formas de comercialización minorista, para el período invernal y estival en Rosario, Santa Fe, Argentina
(Asociación Argentina de Horticultura, 2014-12)Los negocios minoristas de Rosario generalmente comercializan hortalizas con prácticas de manejo inadecuadas y elevadas pérdidas poscosecha. El objetivo fue evaluar pérdidas, en período invernal y estival, durante la ... -
Manual de poscosecha de frutas : manejo integrado de patógenos
(Ediciones INTA, 2019)Este Manual contempla la entrega por fascículos atendiendo a temáticas generales, que incluyen información de múltiples subcadenas vinculadas a un eje disciplinario, y también por fascículos que tienen como eje a una ...