Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Manual de poscosecha de frutas : manejo integrado de patógenos
Resumen
Este Manual contempla la entrega por fascículos atendiendo a temáticas generales, que incluyen información
de múltiples subcadenas vinculadas a un eje disciplinario, y también por fascículos que tienen
como eje a una subcadena o grupo de subcadenas afines (i.e. Frutas Cítricas, Frutas de Pepita, etc.). Esta
primera entrega está dirigida a una temática general, como es el Manejo Integrado de Enfermedades de
Poscosecha de Frutas. Después de la cosecha
[ver mas...]
Este Manual contempla la entrega por fascículos atendiendo a temáticas generales, que incluyen información
de múltiples subcadenas vinculadas a un eje disciplinario, y también por fascículos que tienen
como eje a una subcadena o grupo de subcadenas afines (i.e. Frutas Cítricas, Frutas de Pepita, etc.). Esta
primera entrega está dirigida a una temática general, como es el Manejo Integrado de Enfermedades de
Poscosecha de Frutas. Después de la cosecha los frutos frescos son susceptibles de ser atacados por patógenos
saprófitos o parásitos, debido a su alto contenido en agua y nutrientes y porque han perdido la
mayor parte de la resistencia intrínseca que los protege durante su desarrollo en el árbol. Las pérdidas
económicas ocasionadas por las enfermedades de poscosecha representan actualmente uno de los principales
problemas de la fruticultura mundial. En este primer fascículo del Manual de Poscosecha de Frutas
se analizan las principales enfermedades que las afectan y las tecnologías para su control observando criterios
de manejo integrado que permiten realizarlo minimizando el impacto ambiental y los riesgos para
la salud humana.
[Cerrar]

Editor - Compilador
Fecha
2019
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-8333-12-0
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
