Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La fruta de pepita puede conservarse durante períodos prolongados, lo que permite mantener la oferta durante todo el año. Sin embargo, el almacenamiento expone a los frutos a sufrir alteraciones que deterioran su calidad y disminuyen el beneficio económico. Entre estas afecciones se encuentran las enfermedades causadas por hongos, que en casos extremos pueden llegar a afectar hasta un 25% de la
[ver mas...]
dc.contributor.author | Di Masi, Susana Noemi | |
dc.contributor.author | Colodner, Adrian Dario | |
dc.date.accessioned | 2025-03-13T14:16:47Z | |
dc.date.available | 2025-03-13T14:16:47Z | |
dc.date.issued | 2006-12 | |
dc.identifier.issn | 1669-7057 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/21655 | |
dc.description.abstract | La fruta de pepita puede conservarse durante períodos prolongados, lo que permite mantener la oferta durante todo el año. Sin embargo, el almacenamiento expone a los frutos a sufrir alteraciones que deterioran su calidad y disminuyen el beneficio económico. Entre estas afecciones se encuentran las enfermedades causadas por hongos, que en casos extremos pueden llegar a afectar hasta un 25% de la producción. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Fruticultura & Diversificación 12 (51) : 16-21 (2006) | es_AR |
dc.subject | Frutas de Pepita | es_AR |
dc.subject | Pome Fruits | eng |
dc.subject | Enfermedades Postcosecha | es_AR |
dc.subject | Postharvest Diseases | eng |
dc.subject | Podredumbres | es_AR |
dc.subject | Rots | eng |
dc.subject | Enfermedades Fungosas | es_AR |
dc.subject | Fungal Diseases | eng |
dc.subject | Botrytis Cinerea | es_AR |
dc.subject | Penicillium Expansum | es_AR |
dc.subject | Moho Azul | es_AR |
dc.subject | Blue Mould | eng |
dc.subject | Control de Enfermedades | es_AR |
dc.subject | Disease Control | eng |
dc.subject.other | Moho Gris | es_AR |
dc.subject.other | Gray Mold | eng |
dc.subject.other | Hongos Fitopatógenos | es_AR |
dc.subject.other | Phytopathogenic Fungi | eng |
dc.title | Control de enfermedades patológicas de frutas de pepita en poscosecha | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Di Masi, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Colodner, Adrián Darío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de Divulgación [410]