Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La fruta de pepita puede conservarse durante períodos prolongados, lo que permite mantener la oferta durante todo el año. Sin embargo, el almacenamiento expone a los frutos a sufrir alteraciones que deterioran su calidad y disminuyen el beneficio económico. Entre estas afecciones se encuentran las enfermedades causadas por hongos, que en casos extremos pueden llegar a afectar hasta un 25% de la [ver mas...]
dc.contributor.authorDi Masi, Susana Noemi
dc.contributor.authorColodner, Adrian Dario
dc.date.accessioned2025-03-13T14:16:47Z
dc.date.available2025-03-13T14:16:47Z
dc.date.issued2006-12
dc.identifier.issn1669-7057
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21655
dc.description.abstractLa fruta de pepita puede conservarse durante períodos prolongados, lo que permite mantener la oferta durante todo el año. Sin embargo, el almacenamiento expone a los frutos a sufrir alteraciones que deterioran su calidad y disminuyen el beneficio económico. Entre estas afecciones se encuentran las enfermedades causadas por hongos, que en casos extremos pueden llegar a afectar hasta un 25% de la producción.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceFruticultura & Diversificación 12 (51) : 16-21 (2006)es_AR
dc.subjectFrutas de Pepitaes_AR
dc.subjectPome Fruitseng
dc.subjectEnfermedades Postcosechaes_AR
dc.subjectPostharvest Diseaseseng
dc.subjectPodredumbreses_AR
dc.subjectRotseng
dc.subjectEnfermedades Fungosases_AR
dc.subjectFungal Diseaseseng
dc.subjectBotrytis Cinereaes_AR
dc.subjectPenicillium Expansumes_AR
dc.subjectMoho Azules_AR
dc.subjectBlue Mouldeng
dc.subjectControl de Enfermedadeses_AR
dc.subjectDisease Controleng
dc.subject.otherMoho Grises_AR
dc.subject.otherGray Moldeng
dc.subject.otherHongos Fitopatógenoses_AR
dc.subject.otherPhytopathogenic Fungieng
dc.titleControl de enfermedades patológicas de frutas de pepita en poscosechaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Di Masi, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Colodner, Adrián Darío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess