Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA MendozaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Mendoza
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Diversidad de cepas de Brettanomyces bruxellensis presentes durante la elaboración y conservación del vino en bodega

Autor
Sturm, Maria Elena;
Chimeno, Selva Valeria;
Gonzalez, Magali Lucia Rosa;
Lerena, María Cecilia;
Mercado, Laura Analia;
Combina, Mariana;
Descripción
Poster y resumen extendido
Fuente
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2022), Córdoba, 4 al 6 de octubre de 2022
Fecha
2022
Editorial
Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba
ISSN
978-987-47203-5-1
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
