Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Aplicar estrategias sensoriales para evaluar las características organolépticas de vinos Malbec provenientes de 25 de Mayo, La
[ver mas...]
dc.contributor.author | Varela, Ayelén Celeste | |
dc.contributor.author | Masseroni, Maria Lujan | |
dc.contributor.author | Prieto, Jorge Alejandro | |
dc.contributor.author | Sari, Santiago Eduardo | |
dc.contributor.author | Catania, Anibal Alejandro | |
dc.contributor.author | Fanzone, Martín Leandro | |
dc.coverage.spatial | La Pampa .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001375 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-21T12:49:18Z | |
dc.date.available | 2023-09-21T12:49:18Z | |
dc.date.issued | 2022-11-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15275 | |
dc.description | Poster | |
dc.description.abstract | Aplicar estrategias sensoriales para evaluar las características organolépticas de vinos Malbec provenientes de 25 de Mayo, La Pampa, Argentina | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Antioquia (Colombia) | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E7-I152-001, Alimentos nutracéuticos, funcionales o para regímenes especiales. | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | II Congreso Latinoamericano de Ciencias Sensoriales y del Consumidor SenseLatam 2022 - 22, 23 y 24 de noviembre de 2022 - Virtual | es_AR |
dc.subject | Análisis Organoléptico | es_AR |
dc.subject | Vinos | es_AR |
dc.subject | Wines | eng |
dc.subject | Organoleptic Analysis | |
dc.subject.other | Análisis Sensorial | es_AR |
dc.subject.other | Malbec | es_AR |
dc.title | Aplicación del analisis descriptivo cuantitativo (QDA) del perfil flash (PF) como estrategia de evaluación sensorialde vinos malbec provenientes de La Pampa, Argentina | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | AER Colonia 25 de Mayo | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Varela, Ayelen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Colonia 25 de Mayo; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Masseroni, Maria Lujan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Colonia 25 de Mayo; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Prieto, Jorge. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Catania, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common