• Aceitunas negras en salmuera 

      Worlock, Jesica; Urfalino, Delia Paola; Daniele, Martin Juan (EEA Rama Caída, INTA, 2025-05)
    • Aceitunas negras tipo Griego 

      Worlock, Jesica; Urfalino, Delia Paola; Daniele, Martin Juan (EEA Rama Caída, INTA, 2025-05)
    • Aceitunas verdes en salmuera 

      Worlock, Jesica; Urfalino, Delia Paola; Daniele, Martin Juan (EEA Rama Caída, INTA, 2025-05)
    • Ajo Deshidratado 

      Daniele, Martin Juan; Worlock, Jesica; Urfalino, Delia Paola; Macario, Javier Eduardo (EEA Rama Caída, INTA, 2023-05)
      El ajo (Allium sativum L.) es ampliamente utilizado por sus excelentes características organolépticas y por los beneficios que aporta a la salud. En Argentina hay aproximadamente 16.000 hectáreas de ajo cultivadas, de las ...
    • Control de insectos y roedores durante el procesado y almacenaje de frutas deshidratadas 

      Urfalino, Delia Paola; Quiroga, Andres (EEA Rama Caída, INTA, 2023)
      El objetivo de esta hoja de divulgación es establecer los requisitos mínimos para prevenir el ataque de insectos y roedores a las frutas deshidratadas durante la elaboración y el en almacenamiento.
    • ¿Cómo elaborar una conserva de berenjenas segura? 

      Worlock, Jesica; Urfalino, Delia Paola; Daniele, Martin Juan (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2022-05)
      Guia para elaborar una conserva de berenjenas segura.
    • Escabeches de carne en conserva 

      Worlock, Jesica; Urfalino, Delia Paola; Daniele, Martin Juan (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2022-07)
      Guía práctica para la elaboración de escabeches de carne en conserva seguras.
    • Identificación de plantas enfermas con hoja de Malvón 

      Castro, Pablo; Nahuel, Cesar Gabriel; Osorio, Horacio Ruben; Gomez, Aldo Hector; Gimenez, Víctor Germán (EEA Rama Caida, INTA, 2023-04)
    • Naupactus xantographus “Burrito o Mulita” de los frutales de carozo y vid 

      Picca, Cecilia Nelida; Daniele, Martin Juan; Worlock, Jesica; Urfalino, Delia Paola; Leoncelli, Georgina Inés; Garcia, Eliana Ester (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2022-01)
      Los Burritos o Mulitas de los frutales, son escarabajos de cuerpo ovalado, que se han difundido ampliamente en los cultivos de frutales y vid del sur de Mendoza.
    • Nematodo del nudo de la raíz Meloidogyne spp. 

      Picca, Cecilia Nelida (EEA La Consulta, INTA, 2022-07-26)
      Los nematodos son gusanos cilíndricos microscópicos que habitan en el suelo; algunos se alimentan de hongos y bacterias, otros parasitan insectos y un grupo muy reducido de especies se caracteriza por ser parásitos de ...
    • Recomendaciones de manejo en viñedos afectados por heladas tardías 

      Castro, Pablo (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2022-10)
      Lamentablemente durante la madrugada del día 9 de octubre de 2022 se produjeron nuevamente heladas generales en el oasis sur de la provincia de Mendoza. De acuerdo a los datos registrados en la estación meteorológica de ...
    • Taladrillo de los frutales. Características de la plaga y manejo 

      Picca, Cecilia Nelida; Urfalino, Delia Paola; Worlock, Jesica; Daniele, Martin Juan; Leoncelli, Georgina Inés (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2021-12)
      El taladrillo de los frutales fue considerado por mucho tiempo una plaga secundaria, que se desarrollaba principalmente en plantas débiles y montes abandonados. Durante los últimos años se ha observado el incremento de su ...
    • VI Encuentro nacional de turismo rural 

      Autor desconocido (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2022-05)
      Desde el 2019, en el INTA existe la red estratégica de conocimiento de turismo rural. Se trata de un espacio que consolida el entramado de experiencias asociativas de turismo rural apoyadas por este organismo. Esta red ...