autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA MendozaFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorFolletos
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Podredumbre ácida de los racimos Levaduras y bacterias acéticas
Rodriguez Romera, Mariela Carmen (EEA La Consulta, INTA, 2022-08)La enfermedad es causada por levaduras (Saccharomyces cerevisiae, Issatchenkia orientalis, Pichia membranifaciens y P. galeiformes) y bacterias acéticas (Acetobacter y Gluconobacter). En Argentina, la podredumbre ácida se ... -
Podredumbre morena de los frutales de carozo Monilia fructicola, M. laxa
Rodriguez Romera, Mariela Carmen (EEA La Consulta, INTA, 2022-08-16)A nivel mundial, la podredumbre morena es la enfermedad ocasionada por hongos más importante en los frutales de carozo (especies del género Prunus). Su importancia radica en que ataca flores, brotes y frutos, originando ...