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resumen
Resumen
En los valles irrigados de la región noreste de la Patagonia, se encuentran las principales zonas productoras de cebolla del país. La superficie destinada a esta actividad aumenta año tras año en el marco de fluctuaciones del valor de mercado del cultivo al momento de la cosecha, dándose situaciones tales como la que transcurre actualmente. La comercialización de cebolla está disminuida por ausencia o escaza demanda internacional, con exportaciones casi
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dc.contributor.author | Garcilazo, Maria Gabriela | |
dc.contributor.author | Lisi, Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2021-07-02T11:12:41Z | |
dc.date.available | 2021-07-02T11:12:41Z | |
dc.date.issued | 2021-07-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9713 | |
dc.description.abstract | En los valles irrigados de la región noreste de la Patagonia, se encuentran las principales zonas productoras de cebolla del país. La superficie destinada a esta actividad aumenta año tras año en el marco de fluctuaciones del valor de mercado del cultivo al momento de la cosecha, dándose situaciones tales como la que transcurre actualmente. La comercialización de cebolla está disminuida por ausencia o escaza demanda internacional, con exportaciones casi inexistentes. De esta manera grandes superficies del cultivo de cebolla (Allium cepa) quedan estibadas en los campos sin ser utilizada y comienza a surgir la alternativa de su utilización para la alimentación de bovinos de carne. Esta fuente de alimento puede representar un problema si no se toman los recaudos necesarios. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Valle Inferior, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Valle Inferior Informa 14 (80) : 1-3 (julio 2021) | |
dc.subject | Cebolla | es_AR |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Alimentación de los Animales | es_AR |
dc.subject | Onions | eng |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.subject | Aninal Feeding | eng |
dc.subject.other | Región Patagónica | |
dc.title | Cebolla (Allium cepa) recomendaciones para su utilización como alimento de bovinos en los valles norpatagónicos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Valle Inferior | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lisi, Marcelo. Escuela de Formación Agraria (ESFA); Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
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