Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En los valles irrigados de la región noreste de la Patagonia, se encuentran las principales zonas productoras de cebolla del país. La superficie destinada a esta actividad aumenta año tras año en el marco de fluctuaciones del valor de mercado del cultivo al momento de la cosecha, dándose situaciones tales como la que transcurre actualmente. La comercialización de cebolla está disminuida por ausencia o escaza demanda internacional, con exportaciones casi [ver mas...]
dc.contributor.authorGarcilazo, Maria Gabriela
dc.contributor.authorLisi, Marcelo
dc.date.accessioned2021-07-02T11:12:41Z
dc.date.available2021-07-02T11:12:41Z
dc.date.issued2021-07-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9713
dc.description.abstractEn los valles irrigados de la región noreste de la Patagonia, se encuentran las principales zonas productoras de cebolla del país. La superficie destinada a esta actividad aumenta año tras año en el marco de fluctuaciones del valor de mercado del cultivo al momento de la cosecha, dándose situaciones tales como la que transcurre actualmente. La comercialización de cebolla está disminuida por ausencia o escaza demanda internacional, con exportaciones casi inexistentes. De esta manera grandes superficies del cultivo de cebolla (Allium cepa) quedan estibadas en los campos sin ser utilizada y comienza a surgir la alternativa de su utilización para la alimentación de bovinos de carne. Esta fuente de alimento puede representar un problema si no se toman los recaudos necesarios.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Valle Inferior, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceValle Inferior Informa 14 (80) : 1-3 (julio 2021)
dc.subjectCebollaes_AR
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectAlimentación de los Animaleses_AR
dc.subjectOnionseng
dc.subjectCattleeng
dc.subjectAninal Feedingeng
dc.subject.otherRegión Patagónica
dc.titleCebolla (Allium cepa) recomendaciones para su utilización como alimento de bovinos en los valles norpatagónicoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Valle Inferiores_AR
dc.description.filFil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lisi, Marcelo. Escuela de Formación Agraria (ESFA); Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess