Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La presente publicación de la EEA Bariloche es la primera edición de las recomendaciones técnicas para la recolección y manejo posrecolección de hongos comestibles ya sean de origen silvestre o de cultivo. La información que se brinda ha sido probada en repetidas oportunidades e intenta dar respuesta a la demanda creciente de recolectores, productores y elaboradores de hongos diseminados prácticamente en todo el país. La intención de la publicación es [ver mas...]
dc.contributor.authorDe Michelis, Antonio
dc.contributor.authorRajchenberg, Mario
dc.date.accessioned2021-06-17T16:32:33Z
dc.date.available2021-06-17T16:32:33Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.isbn1667-4006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9615
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/hongos-comestibles-teoria-y-practica-para-la-recoleccion-elaboracion-y-conservacion-6
dc.description.abstractLa presente publicación de la EEA Bariloche es la primera edición de las recomendaciones técnicas para la recolección y manejo posrecolección de hongos comestibles ya sean de origen silvestre o de cultivo. La información que se brinda ha sido probada en repetidas oportunidades e intenta dar respuesta a la demanda creciente de recolectores, productores y elaboradores de hongos diseminados prácticamente en todo el país. La intención de la publicación es abordar la problemática indicada desde sus aristas más importantes: la conservación de los recursos silvestres y el aprovechamiento integral de la materia prima: hongos frescos, productos elaborados y la utilización gastronómica de los mismos.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Bariloche, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesComunicación técnica / EEA Bariloche. Agencias de Extensión Rural. El Bolsón; no. 5 (2006)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectHongoses_AR
dc.subjectFungieng
dc.subjectSetas Comestibleses_AR
dc.subjectEdible Fungieng
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.subject.otherRecolección de Hongoses_AR
dc.subject.otherConservación de Hongoses_AR
dc.titleHongos comestibles: teoría y práctica para la recolección, elaboración y conservación.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Barilochees_AR
dc.description.filFil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extension Rural El Bolson; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Rajchenberg, Mario. Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónico. Área de Protección Forestal, Laboratorio de Fitopatología y Micología; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess